Istituto Alberghiero

ISTITUTO PROFESSIONE PER ISERZI ALBERGHIERI E TURISTICI

INDIRIZZI:

CUCINA

SALA E BAR

RICEVIMENTO

Quadro orario settimanale 
DISCIPLINE 1 anno 2 anno 3 anno 4 anno 5 anno
Italiano 4 4 4 4 4
Storia 2 2 2 2 2
Matematica 4 4 3 3 3
Inglese 3 3 3 3 3
Diritto Economia 2 2
Scienze integrate 2 2
Educazione fisica 2 2 2 2 2
Religione 1 1 1 1 1
Fisica 2
Chimica 2
Scienza degli alimenti 2 2
Seconda lingua straniera 2 2 3 3 3
Laboratorio cucina 2 2
Laboratorio sala bar 2 2
Laboratorio accoglienza turistica 2 2
ARTICOLAZIONE CUCINA
Scienza e cultura dell’alimentazione 4(1) 3(1) 3
Laboratorio (1) (1)
Diritto e tecnica amministrativa 4 5 5
Laboratorio cucina 6 4 4
Laboratorio sala e vendita 2 2
ARTICOLAZIONE Servizi di SALA E BAR
Scienza e cultura dell’alimentazione 4(1) 3(1) 3
Laboratorio (1) (1)
Diritto e tecnica amministrativa 4 5 5
Laboratorio cucina 2 2
Laboratorio sala e vendita 6 4 4
ARTICOLAZIONE RICEVIMENTO
Scienza e cultura dell’alimentazione 4(1) 2(1) 2
Laboratorio (1) (1)
Diritto e tecnica amministrativa 4 6 6
Tecniche di comunicazione 2 2
Laboratorio di accoglienza turistica 6 4 4
TOTALE 32 32 32 32 32

N.B. Le ore tra parentesi indicano lezioni svolte in laboratorio in compresenza con l’insegnante tecnico-pratico.